logo
 
?

дарсонваль silver fox f 314a

Методика воздействия на кожу слабыми постоянными токами давно известна в мировой индустрии красоты и носит название гальванические токи.

Перемещение ионов положительной и отрицательной полярности способствует проникновению косметических средств в глубокие слои кожи, повышает выработку собственного коллагена и эластина, восстанавливает процессы очищения и детоксикации кожных тканей.

При помощи гальванических токов производится процедура ионофореза – введения различных косметических препаратов в клетки дермы.

По сравнению с обычным нанесением косметических средств, ионофорез обладает уникальной способностью создавать клеточные «депо», в которых сохраняются активные компоненты препаратов.

Клетка, в результате, имеет суточный доступ к питательным, омолаживающим, увлажняющим компонентам косметики.

Применение слабых гальванических токов запускает процессы клеточного очищения, избавления от токсинов и продуктов метаболизма.

В результате кожа приобретает более здоровый и цветущий вид, выравнивается цвет лица, улучшается насыщение клеток кожи кислородом.

Гальванические токи снимают спазм мимических мышц, которые провоцируют появление морщин, количество морщин и их глубина уменьшаются, кожа разглаживается.

Новейшие исследования доказали, что курс ионизации кожи на 30% увеличивает количество волокон гиалуроновойкислоты, коллагена и эластина в дерме.

В конечном итоге, происходит повышение уровня увлажнения кожи, ее плотности, эластичности и упругости.

Омолаживающий эффект от применения гальванических токов многие из опрошенных отмечали уже в течение первой недели применения прибора В приборе используется две программы воздействия – воздействие положительными ионами и воздействие отрицательными ионами.

Режим отрицательной полярности: Прибор используется для определения увлажненности кожи.