logo
 
?

азартные игры россия

Долгое время эта страна была закрыта для иностранцев.

Даже десять лет назад получить сюда рабочую визу хотя бы на один день было крайне сложно. Здесь есть, куда съездить и что посмотреть: форты, горы, водопады, белоснежные пляжи. Долгое время эта страна была закрыта для иностранцев.

Сейчас Оман считается самой светской и открытой страной Персидского залива. Даже десять лет назад получить сюда рабочую визу хотя бы на один день было крайне сложно. Здесь есть, куда съездить и что посмотреть: форты, горы, водопады, белоснежные пляжи.

Здесь в отличие от соседних, более консервативных монархий, женщины могут претендовать на любую работу — они трудятся водителями такси, полицейскими. Сейчас Оман считается самой светской и открытой страной Персидского залива.

Здесь в отличие от соседних, более консервативных монархий, женщины могут претендовать на любую работу — они трудятся водителями такси, полицейскими.

Ведущий – священник Алексий Уминский: – Здравствуйте, в прямом эфире – «Православная энциклопедия».

Мы с Вами на пороге Великого Поста, — времени, которое дано нам для борьбы с нашими греховными страстями.

Как часто они овладевают нами и действуют в нас уже помимо нашего желания, помимо воли, помимо рассудка.

Сегодня мы будем говорить о страсти, которая, к сожалению, стала уже общественным явлением, — об игромании.

Недавно Президент России подписал Закон о государственном регулировании игорного бизнеса.

Проблему игромании пытаются решить психиатры и психологи, работники милиции и юристы, Церковь и теперь уже сам Президент.

Об этом мы будем говорить с нашими гостями психологом Изяславом Адливанкиным и депутатом Московской Городской Думы Михаилом Москвиным-Тархановым.